Добро пожаловать в гипермаркет DigiDoo!

  • icon


    10:00 - 19:00 пн - сб

  • icon

    Доставка бесплатно*
    При заказе от 5000 руб.*

  • icon

    Гарантия качества
    Весь товар сертифицирован

Ножи для сашими

Сашими – японское блюдо, которое представляет собой тончайшие кусочки рыбы, лобстеров и других морепродуктов, а также печени и даже мяса, которые подают в сыром виде с различными острыми соусами. Искусство нарезки сашими состоит в том, чтобы кусочки как бы таяли во рту.Для такой тончайшей нарезкииспользуютспециальные японские ножи для сашими. Существует несколько видов таких ножей: ножи Янагиба, Накири Усуба, Тако и ножи Касуми.
Янагиба (янаги) - клинок (в форме листа ивы) одна из самых известных форм ножа для японской кухни и приготовления сашими. Нож Касуми – второй по популярности нож для приготовления суши и сашими.
В онлайн гипермаркете DIGIDOO представлены самые востребованные модели профессиональных японских ножей для суши и сашими, изготовленными из нержавеющей стали высшего качества в Европе.

Позиции с 1 по 15 из 25

Страница:
  1. 1
  2. 2

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Позиции с 1 по 15 из 25

Страница:
  1. 1
  2. 2

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Светодиодные свечи купить